关于跑步的作文
今天,我第二节课一下课我就飞奔似得跑向课程表的前面。可我一看我就傻了眼了,我的表情立马从惊讶的表情到了可以形容狂风暴雨的表情。因为我前几天刚刚扭到了脚,所以我先在一跑就脚疼,课时又不得不去上我那死都不想去的体育课到了第三节课后,我又不得不去。
到了以后,我们的老师说;你们今天得测试50米。;我听了就快晕了。我的脚正痛的很。我想了想,心里说忍忍算了吧。然后,老师让我开始跑了,每走一步,我的脚都在承受的撕心裂肺的痛苦,跑过是每走一步我还会疼的半死不活怎一次的跑步让我怕了跑步。