关于跑步的作文
今天上体育课,老师让我们跑步比赛,比赛规则是三个人一组。
我和孟琪、谢腾三个同学是一组,我们的口号是:“友谊第一,比赛第二。”你看,同学们跑得个个汗流夹背,争先恐后。很快就轮到我们三个同学了,我全神贯注,站在起跑线上,只听老师喊道:“各就各位跑,”一听到“跑”字,我们就象一支支离弦的箭,也象一只只小兔飞快地离开了起跑线。我想我一定要拿冠军,于是我一使劲,超过了他们,离终点越来越近了,不能轻以掉心,只听他们在喊:“张艺楠,加油,加油。”这时我的精神又来了,哈哈,我终于跑了第一名。
同学们用热烈的掌声在为我鼓掌、为我欢呼,我心里那个乐,就象吃了糖果一样甜密密的。