关于跑步的作文
我上二年级时,老师每天让我们跑步,锻炼身体。
前几天,老师让我们全班一起跑,比一比谁是全班跑得最快的同学。比赛开始了,老师的口令刚刚发出,我就像离弦的箭一样冲上去,同学们争先恐后,你追我赶,谁也不让谁。可是,我才跑了一圈,就觉得口干舌燥,筋疲力尽了。所以,我的速度就越来越慢,后面的同学也一个一个地追上了我。直到跑完最后一圈后,我累得倒在地上,大口大口地喘着粗气,心想:下次我一定要克服困难,跑出好成绩。
今天,老师又宣布进行跑步比赛。这次,跑着跑着,我感到非常累了,但是我对自己说:“我要坚持。”最后,我跑了第5名,我高兴得不得了。经过这两次比赛,我认识到:做什么事都要坚持,不要放弃!