剧情介绍小鸟又飞了一圈又飞到了青蛙那里,这次还带了一份特殊的礼物给青蛙,那是新时代的代表,小鸟走后,常跟青蛙联系,青蛙也跟上新时代的脚步,也是时代的领先者了,无事不知,无事不晓。
剧本第一幕序幕:小鸟又飞了一圈回到了青蛙那,这次小鸟给青蛙带了一份特别的礼物——三星牌手机,还是全球通呢!(小鸟上)小鸟:(脸上洋溢着笑容)青蛙大哥,你也别累了,凭你是爬不上来的,给您送了小小礼物,不成敬意。(青蛙上)青蛙:(一副不好意思的样子)这……这不好吧。小鸟:没事,花不了多少钱,这东东可以让你我保持联系,那我不是就可以告诉你外面世界的动态?(一副了不起的样子)青蛙:(接受礼物,便看看这东西)谢谢你,谢谢你!
小鸟:时间不早了,我也要走了,没事常联系,俺的电话123456***。(一边告诉青蛙用)(青蛙学会了,小鸟飞走了)第二幕序幕:过了不久,青蛙打起了小鸟的电话。青蛙:(电话里说着)小鸟,你在哪呀?有什么最新动态吗?小鸟:(电话里说着)青蛙,我在长沙,长沙可好玩了,长沙正在举行超级女声的比赛呢!青蛙:(电话里说着,说完便挂了)希望你玩得开心。字幕:以后青蛙常常给小鸟打电话,成为了时代的领先者,无事不知,无事不晓。