坐井观天作文
《坐井观天》中的青蛙因为见识短而被大家所知,受众人嘲笑,小鸟又飞到井边来劝青蛙。
“青蛙兄,我带你出去看看吧!”小乌在井口劝道。
青蛙刚打完电话,说:“我都有些年纪了,一出去皮肤就干燥起皮,正好我表哥说他在英国事业有成,就给我寄了一个手机一个路由器,说我要和他们视频通话呢!来了来了,小鸟兄,赶快帮我拿一拿!”
小鸟把纸箱放下来,青蛙打开一看,果然是表哥寄来的东西,马上手忙脚乱地坼开读说明书。
青蛙先插上了路由器,上面的指示灯立马亮了起来。小鸟把手机的充电线插好后,趁机问青蛙几个问题:“青蛙兄,你表哥不给你整个代步工具,整个药膏治治你的皮肤,偏偏拿一个手机和一个路由器来。”
“打住打住,”青蛙停止了小鸟的长篇大论,“现在手机无所不能,我表哥都和我讲好啦!”