心中的彩虹作文
每一所学校都是学生心中的一座丰碑;每一位老师,都是学生心里的一道阳光,一片彩虹。在我的心里,你是最美的老师,有着彩虹般的绚烂。
我常常思考一个问题:一个20出头的女孩儿是如何管好50多个孩子的班级的?是有魔法,让人安静的魔法吗?怎么你一出现,喧闹的我们就安静下来?
春天来临,万物复苏,小草以它顽强的意志力“钻”出来,就想亮个相,我们就是这些装扮春天的小草啊。你呢,就是吹向这片草地的一丝微风,洒向这片草地的一场春雨。
校园里,那一片盛开的桃花,是你微笑的模样。你如同彩笔给周围的景物渲染着色彩。哪怕你再累,笑容依然那么甜。无论我们给你捅了多大的娄子,你都不会情绪激动。太阳永远是笑着的!
都说孩子是容易满足的,你不也是一个大孩子嘛,不然,为什么我们一句关心的话语,一个节日的小礼物,你就甜甜地笑着?你怕我们调皮捣蛋,就默默守候着我们,每一个温馨的午后,明明想休息了,却依旧坚强地挺着,尽管身体不舒服,也还是坚忍着。你希望我们在你离开时,独立听话,班级团结。我会告诉你,我们一定做得到!
致我们最敬爱的159班的班主任方丽娟老师,我真挚地说一句:“老师,您辛苦了!”
可爱又团结的大家庭——平江十二中,因为有优秀的学生,尽职尽责的老师,而显得完美。总有一天,平江十二中会不负众望,发展成家长学生心中最好的学校,让我们共同见证十二中的美丽繁荣。