我的学校作文
我们的学校是长铺镇第三小学。外面很美丽,在校门口就能听到读书声。
走进学校,操场边种了许多树和花,到了春天,花开了,小树长出了树叶,绿油油的。对了,操场边有很多杨树,像一位位士兵一样,每天都在保护我们的学校。操场里面还有一个舞台,是同学们用来表演的地方。操场边还有一条跑道,下课了,同学们就可以比赛跑步了。
对了,操场边还有三栋教学楼,像三个大知识房一样给我们知识。操场边还有一个升旗台,每当国旗升起,同学们就要唱国歌,敬礼!
教学楼就像我的家,因为教学楼里面很温暖;同学们就像我的兄弟姐妹一样,因为他们对我很好;老师就像我的爸爸妈妈一样,因为有次我生病了,老师马上给我泡药吃,还不停的问我好一点没有,他对每个同学都是一样的。
这就是我的小学,一所美丽的小学,一所温暖的小学,一所像家一样的小学。在这所学校里,我交了很多朋友。
我爱我的学校。