我的学校作文
我的学校在大津。这是一所美丽可爱的学校。
一进大门,就能看到两棵松树,中间有一棵桂花树。虽然他们不高,但他们很漂亮。像两个强大的士兵,保护一个绿色的公主。那片绿色,看着就觉得新鲜。尤其是秋天,桂花盛开,学校里弥漫着桂花的香味。
旁边是两栋教学楼,高楼,白墙,红瓦,明亮的教室。每天早上,从教室里传来响亮的读书声,“我们爱我们的祖国”,“我们是祖国的花朵”。是的,我们的祖国是我们的母亲。为她努力,让她以后更漂亮,是我们的心愿,也是大家的心愿。
如果你进去,你会发现里面是操场。右边是一排矮树,春天的时候会开出白色花呢,美极了!它的前面是一个宽阔的舞台,旁边站着一根银色的旗杆。每周一,我们在操场上举行升旗仪式,鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌缓缓升起。每当出现这种情况,我们就会认为,我们现在的幸福生活是革命先烈用鲜血换来的,一定要珍惜现在的幸福生活。
我们在学校学习,我们在学校奋斗,我们在学校成长,但是老师教会我们如何做人。所以我更爱我的学校,更爱我的老师!