我的学校作文
我的校园很漂亮。如果你去过那里,你会发现那里很棒。
春天,植物群落中的梅花已经枯萎,但树枝上却偷偷发芽了一些新芽。虽然还没有着色,但是很可爱,像宝宝的乳牙。下课的时候,总有很多人聚集在这里,有的追逐嬉戏,有的观察小蚂蚁,有的单纯的享受“绿色”。有时候,在美术课上,老师会带学生去那里写生。我不由想起一句诗:“小孩子不懂春天还在,很多地方只有游客旅游”。
轰隆隆,夏天来了。虽然太阳像滚烫的球一样炙烤着地球,但学生们仍然享受着操场上的“杀戮”,打篮球、踢足球、跑步、丢沙袋,那些榕树已经茁壮成长,就像打开的巨型雨伞,“覆盖”了很多树荫,所以每次下课,那里总是挤满了人,学生们在玩游戏或看漫画。
不知不觉,秋姑娘敲响了收获季节的大门。综合楼旁边的石榴树,果实累累,一颗颗笑裂肚皮,仿佛在说:“吃我,吃我,我甜。”
冬天悄悄的来了,虽然很冷,但是同学们都很热情,听着,“榨油堆”,每次下课,这句话就充满了整个校园;看,一堆堆学生围着墙挤。哦,是一堆油。不知道什么时候被挤了进去。
我爱我的校园。这里的美和生活绝对值得我们用心去收藏。