我的学校作文
我的学校位于东大街,它是一所百年老校。
来到校门口,首先映入眼帘的是几个金光闪闪的大字——中宁一小。经过电动大门走进校园,抬头可看见高高飘扬的国旗,每到星期一,这儿就是同学们聚会的地方,随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,同学们向国旗致敬。
在前院的东西两则,各有一个花坛。花坛里有碧绿碧绿的三叶草,金黄金黄的迎春花,粉红粉红的榆叶梅……。每到夏天,它们竞相开放,美丽的蝴蝶也赶来翩翩起舞,为校园增添了一道亮丽的风景线。
穿过东门厅,进入教学楼。可听见同学们朗朗的读书声,这儿是同学们学习的乐园,同学们在这里不但学到了知识,还学会了做人的道理。
走出东门厅,来到后操场,眼前一片开阔,这儿是同学们课间活动的乐园。在操场西北角是体育器材场所。在后操场的正西方,有一条塑胶跑道,这是比赛的场地,我们都非常爱护它,平时,同学们很少来这儿玩。
转了一圈,你不觉得我们学校很美吗?