我的学校作文
我的学校太美了,走过校园大门就像走进了一个大花园。一年四季都有自己的特色,让人欣赏,百看不厌。
春天,翠花的棋牌室里到处都是花、树和草。在这个美好的季节里,所有的学生都在努力学习,仿佛要和花草比一比。
夏天是一个炎热的季节,但是我们学校很凉爽。因为棋院里有很多参天大树,遮挡着我们的烈日。天堂里源源不断的清泉让我们凉快下来。
秋天,树叶像黄色的蝴蝶在蓝天上飞舞。凉爽的微风像一双大手慢慢地抚摸着我的脸。他摒弃了懒惰和勤奋。在秋天的帮助下,花开得更漂亮,草长得更高。秋天真美!
冬天,花儿低垂着头,树木叹息。学生们躲在教室里,远离寒冷的冬天。教室的玻璃窗外,冷风吹得“呼呼”作响。他吹黄了草,吹走了冷热。但是明年春天,他们会回来给我们展示他们美丽的一面。
这是我的学校,美丽的学校,通向知识的立交桥。