我的老师作文
一头乌黑亮丽的秀发。一双炯炯有神的眼睛,一张白净的脸。他就是刚接任我们班的班主任王老师。
有人说老师,是蜡烛燃烧了自己照亮了学生,有人说老师是园丁,辛苦了自己,指引了学生。我们就像遇到了这样的一位老师,他像长者一样指引我们进步,像朋友一样关心我们,他就是王老师。
我们的王老师有时对我们很温柔,有时对我们很严肃,如果王老师看到上课不听讲或者做小动作的人,就会用眼睛盯着他,走到她的身边,如果他还上课遛号的话,王老师就拿上她的书去敞他的桌子,让他们接受教训,改正错误。别看王老师平时对我们要求严格,但是一到组织活动时,老师就变得温柔而又热情了。
王老师不仅关心我们的学习。而且还关心我们的生活。有一次大课间,我们在操场玩耍,突然,刮起了大风,当时,我身上的衣服还比较单薄,我们还继续玩耍,这时我听见有人在喊我,我急忙跑了回去,那位同学告诉了我是老师叫我上来的,那时我听了这句话,心心里热乎乎的。
这就是我一直以来许许多多的老师中最喜欢的一位老师了。