在我们东辰校园里有这样一位老师,他高大威猛、英勇帅气,是我们男生的偶像!他就是我们的体育老师——谭老师。
谭老师有着大大的脑袋,小小的眼睛,高高的鼻梁,和一笑就裂到耳根的嘴,总是给人一种帅帅的印象。
我们的谭老师不愧是我们的体育老师,体育真是两个字:厉害!
有一次,我们班十个人对战谭老师一个人踢足球,刚开始时我们都摩拳擦掌的说:“谭老师这次你惨了,我们光是守门的可就有七个哦。”但是谭老师只是微微一笑其他什么也没说。比赛开始了,我们开球,王浪羽带着球把球向钟迪洲传过去,这时谭老师猛地插上来把脚一伸一收,就把球给抢到了,之后再灵活地一闪,就躲过了我们的防御,然后迅速回身向我们的球门冲去。
两个守门员看见了,立刻主动出击,想把球抢回来,可是谭老师身体一晃做了一个假动作,轻松地越过了他们两人的攻击,剩下的就看五位守门员的了。只见五位守门员在球门前一字排开,严阵以待,作好了随时扑球的准备。这时谭老师已带着球来到了球门前,他不慌不忙来了一记大脚,球直直的向着门的左上角飞去,五位守门员在下面望球兴叹:“太高了,够不着啊……”。球准确地飞进了球门,我们都张大了嘴,看得目瞪口呆:“啊……”
结果?还用说吗,那当然是1:2,我们输了。
怎么样,我们的谭老师历害吧,难道你不喜欢他吗?
总之,谭老师是我心目中最棒的老师!