可爱的爸爸作文
爸爸不仅关心我的学习,还一直关心我的兴趣爱好。
拉二胡是爸爸的特长。一开始拉我觉得他拉得特别棒,但是后来,随着我的级数不断增高,比赛次数不断增多,我的技术也相应地越来越强,不到三年的努力,现在,我的水平已经与他不分上下了。呵呵!有时我拉的曲子水平超过了他,他就像小孩子一样,脸上显得不高兴,非常富有童趣,越是这样我越觉得他越可爱。为了我学二胡,不论春夏秋冬、刮风下雨,每到周六下午,他都背我上琴行&&不仅如此,爸爸在生活中还和我谈天说地,一起玩耍、嬉戏,就像小伙伴似的亲切,我深深地体会到爸爸对我的爱
哦!爸爸!慈祥的爸爸,谢谢您这么多年对我的栽培,您的一番苦心我终生难忘,今天就是父亲节了,在父亲节到来之际,我祝您身体健康,工作顺利,心想事成!