我的2035感想作文
20xx年9月1日,我迈着轻盈的脚步来到了力学小学,今天我正式成为这里的一名美术老师。从小就有着当美术老师梦想的我,今天终于梦寐以求了。
上课铃声一响,我走进了五(9)班,看见同学们端端正正、安安静静地坐在教室里,顿时感到熟悉又温暖,仿佛回到了我的童年时代。
随着科学技术的快速发展,现在上课全部使用高科技教学设备。我走到讲台前,将课前准备好的课件内容在电脑接触屏上轻轻一放,只听见“叮”的一声,然后用语音打开今天上课的内容,漂亮的图片立刻显示在黑板上,一点不需要等待的过程,黑板上的电子屏还会根据当时的光线自动调整到最适合学生观看的亮度,减少对眼睛的伤害。在讲课的过程中,我不需要操作任何按件,电脑会根据我的语音控制,播放课件内容。同学们可以一边欣赏美丽的图片,一边听着优雅的轻音乐,在学习美术的过程中放松心情,缓解压力,在这样轻松适宜的环境中,才会更喜欢美术,发挥出自己的想象力,创造出自己喜爱的作品。我的美术课不仅仅让同学们学到知识,更多的是带给他们美的享受。很快一节课就过去了,同学们将自己创作出来的美术作品通过电子设备上传给我,我会根据每一位同学的个性特点,为他们打出最合适的分数,让每一位同学发挥出自己的特长,适合的才是最好的。
今后,将是一个由少年创建更美好生活的时代!