我的2035感想作文
今天,我十岁了,仔细端详镜子里的自己。忽然对时间有了新的感想,所以我要马上写下来。
我昨天听到爸爸叹气说:“整天上班,整天上班,烦死我了!”我对爸爸说:“如果我以后赚了大钱,先给你们买房子,买车,买好吃的!你们就什么也不用干了。”爸爸说:“我的宝贝儿又长大喽!”说完他咧着大嘴就去工厂了。
感想一:我记得好几次和父母吵架的事,时间还来得及,我一定要说一声对不起,我会改变自己的,做一个孝顺的孩子。
我记得,上一年级时的同桌,在我遇到困难时,他总是挺身而出,没有任何条件的帮助我。后来分班了,现在回忆起来他就像一个小英雄,守护着我的美好内心世界。
感想二:我做过一件对不起他的事。时间还来得及,我想真诚地向他道个歉,给他一个大大的拥抱,我不想失去一个真正的好朋友。
刚刚过去的升级考试中,我的成绩严重后退了。我上了补习班,我又交了很多新朋友。可是我疏忽了老朋友,如果她们给我发信息时,得不到回复,她们会不会不理我了?
感想三:时间还来得及,我会把周末剩余的时间抽出来陪他们一起度过,大家一定非常快乐。
虽然时间还来得及,但是却像金子一样宝贵。所以我要好好珍惜时间。