我的2035感想作文
说起我的20xx这个话题,大家一定很好奇20xx年的自己会是什么样的人吧?今天我就来和大家分享一下我对未来的想象吧。
20xx年,我已经是个步入了社会的大人了。那27岁的我会是一个什么样子的人呢?是已经实现了自己的梦想,或是在为自己的梦想努力着,还是已经知难而退了呢?
对于未来的自己!我充满了好奇。但我知道我想成为一个什么样的人?我想成为一个对国家对社会有用的人。那什么才是有用的人呢?至少不是整天只会在家打游戏、追剧,二十多岁了还只会向家里要钱,整天让父母操心。我觉得一个有用的人,就算他没有多伟大,但他一定是一个遵纪守法,能为这个国家这个社会献一份力的人。就算这份力很微薄,但只要竭尽全力就好。
20xx的我或许在人生这条路中,经历过了许多的坎坷和挫折,变得慢慢成熟,不会在像现在这样-遇到困难就只会逃避。我希望未来的我能够不在懦弱;变得更加的坚强,不在会被困难轻易地打倒。我也相信未来的我一定会在风雨中学习到很多,就算遇到再大的困难时,也能为了自己的梦想不懈努力,大步向前,哪怕一次又一次的跌倒,我也能勇敢的站起来继续前行,不忘初心。
“少壮不努力,老大徒伤悲”。对于现在的我们而言必须要好好的学习,不懈的努力,为我们的梦想打下基础,不要到以后都来不及了,才来抱怨自己当时为什么不好好学习,没为自己的梦想努力过。人的一生都是短暂的,我们一定要珍惜生命,珍惜时间为自己的梦想而努力,绽放出精彩的人生,不给自己的青春留下遗憾。