我的2035感想作文
经过朋友认识才认识的,那是我家也刚刚装电脑,我对网上的一切事物充满新奇和欢喜,小荷给我寂寞的初一时光带来了无限的乐趣。
那时,我也试着投了些文章,毕竟我的水平没有很多网友好,但是也得到了一点点地支持,并于在小荷聊天室里一些聊天投机的小荷网友们成了好朋友,大家时不时通信而且还互相交流自己的作文,>作文,与此同时,我的作文水平有了很大的提高,在这次的期中考试中,鄙人的作文还得了最高分呢!在高兴之余我非常感谢我的那些小荷网友们!
顺便我给小荷提几点可有可无的意见。
1.网友们的作文真是太繁杂了!并且什么心理测试啊,广告啊,为了报复骂人的帖子啊……很多不健康的东西简直是泛滥成灾啊,虽然有退稿箱,可是作用不大!小荷网管啊!你能不能管管呢,比如进入公开区之前审核一下,虽然你们会比较辛苦一点,但这也是为我们广大青少年谋幸福!要不小荷会越来越……唉,好自为之吧。
2.有些人为了贪图好玩或者报复等等原因总是乱投票,使得本来很好的文章无法进入发表区,不能与大家分享!简直是种悲哀啊!我建议网管设置一个页面,让作者和读者都能看到谁谁投了“精品”,谁谁投了“退稿”,这样那些讨厌的家伙就没有可乘之机了,我们也好群起而攻之啊!
也许我说的内容有点偏激,但是全都属实!望大家发表一下自己意见,畅所欲言!让小荷成为我们真正的乐园!