在人生的道路上,避免不了许多的坎坷,痛苦。在这时,会有一个天使来帮你,那就是朋友。她会帮你走出那个“阴暗的舞台”——心中的阴影,带你走向光明。
有些人,就是为了一些没有必要的自尊而失去了人的感情——亲情友情爱情。亲情对于我们来说是最为重要的。友情也很重要,没有了友情就没有了一部分的亏了快乐。对我来说也是。
小时候,根本不知道什么叫友情,一直到我与李雯倩、万珂宇和孙思齐认识后。有人说拥有财富就是幸福,而我却认为拥有友谊才是幸福。友情虽不能当做钱一样花,却是比金钱重要,是多少钱也买不回来,是无价之宝。当朋友、友情、幸福三者融为一体时,才可以告诉自己:不管有没有钱,自己都是最幸福的!因为朋友、友谊,永远比金钱重要。孙思齐是我的死党,她在我伤心时安慰我,在我哭泣时陪伴我......她总是对我那么好,我很爱她,她永远是我的天使。
想起这些,心中总会像雨过天晴个一样,有一种幸福的甜蜜,有一种薄荷糖的清香迎面扑来,让我顿时清醒。
告诉大家:朋友就像一颗甜甜的糖,有太多的甜蜜,含在嘴里,幸福在心里......
快乐幸福是我们的约定。正如我们的友谊五彩斑斓:幸福天长地久。