梅薛,独自傲立第一枝,乐观地等待春天;雨夜下着雨,花草树木都在做梦,乐观地等待着黎明。孤独的云从天而降,没有任何束缚,乐观地等待着彩虹。河水汹涌向前,奔流数千英里,乐观地等待着大海。
生活就像蜿蜒的水,世界就像山脉。乐观是进步之水。乐观是生命之山。乐观就像黑暗中摇曳的烛光,微弱而持久,在无边的黑暗中照亮行人的眼睛。乐观主义就像冬天破冰的小草,脆弱而坚强,把春天的气息带进白色的黄昏。
乐观让大唐盛世绽放出灿烂的花朵。李太白说:“如果你吐出来,你将是盛唐的一半。”
在“欲渡黄河,冰阻渡口,太行满山雪”的仕途中,他跌跌撞撞,磨砺了才子的真性情,在历史的画卷上画出了绚丽多彩的春色。他很生气,“我们是龙蒿人吗?”他自信地说:“既然上天赐予了人才,就让它被利用吧!”
他很乐观,“有时会乘风破浪”。他走在酒香的薄雾中,在浓浓的墨香中写道。每一个字都充满了乐观精神,每一个句子都流淌着开放的情感。在过去的几千年里,乐观的人已经成为不朽的诗篇。
生命是一条无尽的河,史铁生是那条河中顽强斗争的胜利者。面对突然失去双腿和致命的打击,他一度年轻轻浮,突然消失了。这个美丽的梦曾在瞬间消失。然而,一个坚强勇敢的人不会因此而气馁。暴风雨过后,他平静地面对一切,对着彩虹露出自信的微笑。他把文字当成树枝,吐出生命的新芽,闪耀光芒。
他经历了生活的痛苦,表达了幸福和快乐。他用残缺的身体说出了最健康的思想,用乐观的精神写出了最幸福的生活,用睿智的话语驱散了我们内心的黑暗。
一个“坠落地球的天使”在生命的舞台上树立了一个极端的纪念碑——她就是奥黛丽·赫本,好莱坞永恒的时尚女孩。19岁的她亭亭玉立,去了伦敦著名的舞蹈学校,在那里,营养不良、哮喘和其他疾病使她无法成为顶级舞者。她曾经绝望过,但乐观给她带来了新的生活。最终,她凭借美丽优雅的外表和出色的演技获得了奥斯卡终身成就奖。
因乐观而被贬谪的陶渊明,吟诵了一首美丽的诗:“采菊东篱下,悠然见南山”。因为乐观,朱延福拿着笔,写了30万字中的0。《极限人生》。因为乐观,陆幼青的《死亡日记》实现了。因为乐观,一生沉浮,苏轼一生坎坷,用“一个多雨的任平生”说了千古实话。人们知道如何乐观、宽容和开放地面对身边的人、事和事。
乐观就像一缕阳光冲破云层,照进心底,温暖人心。乐观就像生命之泉。它不怕困难和危险,勇往直前。乐观像兰花的芳香。虽然它在一个很深的山谷里,但它不是没有人,而是没有香味。
男孩女孩们,不要为落叶而悲伤,不要因为一次失败而放弃战斗。因为一朵花枯萎了,不能浪费整个春天,一次失败不能浪费整个生命。我们必须坚信,经过风吹雨打,海鸥和飞鱼会永远在一起游泳。荆棘过后,它将永远是一条充满鲜花的道路。乐观让生命之花不可战胜,而乐观让生命流动。
鲁迅说:“真正勇敢的人敢于面对惨淡的人生”。在这里我想大声说:“真正勇敢的人敢于微笑着面对阴郁的生活”。