“终于赶上了。”我看着我那几个站在球门前的朋友们,我们终于胜利了。靠着努力我们终于胜利了。靠着团结我们胜利了,靠着友谊我们胜利了。
星期五——是我们向往的一天,因为在这一天我可以痛快地在球场上飞奔,仿佛像一匹骏马在无边无际的草原奔跑。奔向自由与快乐,还没上课,我们几个就开始摩拳擦掌了。狠不得马上就去球场上一展身手。
上课了,我们冲向球场,分完了队,我们几个人各自站在了自己的位置上。开踢了,我们如一支离弦的箭冲了出去。我们队先拿到了球,我们跑到对方的球门面前,刚想踢进去,不料对方守门员防住了。这时守门员来了一发大力远射,射到了对方的队员面前。对方开始直攻我们队球门,我心想:我要快点跑,现在我是跟时间赛跑。可惜我还是慢了一步,球进去了。
休息时间,我们几个队员聚在一起开始讨论计划,我们准备下一轮发动总攻。第二场开始了,我们又拿到了球,我们又打到对方的球门前,我们又射向球门,又被挡住了。这时他们队的人又打向我们的球门,我这一次二话不说地跑了过去,终于在他们面前赶到了球门,挡住了球。
我把球踢到了队友面前,队友直接踢了进去,后来我们又进了一球。
我赶上了,我与时间赛跑胜利了,我看着那几个站在球门前的队友们,我们胜利了,靠着努力我们胜利了,靠着团结我们胜利了,靠着坚不可摧的友谊我们胜利了。