我的乐园作文
偷偷地告诉你,我的乐园是——我的房间。
我的房间的摆设很简单:一张床、一张书桌、一把椅子。我还在我的房间里摆设了很多玩具,它们有各种各样的颜色,让人爱不释手。
平时我喜欢在我的床上看书,我把书一页一页地放在我腿上翻动。我的思绪在时空中穿行,我一会儿陪小红帽去看外婆,一会儿又在森林里与白雪公主、小矮人一起玩耍。每当我的思绪穿越时空,跨越不同的国度,任意神游时,此时我认为这是最快乐的时刻!
这些小伙伴们常把我的房间挤满,然后它们在箱子里寻找自己中意的玩具。我们还会一起用彩笔画各种各样的图案,我们喜欢的水彩画,我们会仿照《颜色屋》的样子,给自己的画贴上好看的贴纸,写上故事会,然后与大家一起分享我们的成果。每每这个时候,讲故事的声音画笔的碰撞声、笑声在一起汇成了一曲快乐之歌。
每当我心情不好时,我往往喜欢躺在房间里的小床上,看着窗外的风景,听着喜欢的音乐,哼一哼喜欢听的曲子;每当成绩考不好时,我都会抱着我心爱的小熊玩偶,睡上一觉;每当遇到不会做的题时,就会想起老师曾经说过:“成功等于百分九十九的汗水加上百分之一的灵感。”顿时我就有了奋斗的力量......
我的房间就是我的乐园,是我童年快乐成长的地方!