踢足球作文
在一个阳光明媚的下午,我带上了心爱的足球跑到足球场上,看见一个人也没有,我就开始放开手脚踢了。
我一会颠球,一会儿运球,一会儿射门。我真是多么的自在啊,如果妈妈每天都不来接我,我每天都可以这样玩,该多好!
现在我想复习我之前参加足球训练班学到了什么,我拿了一个标志桶来做一个人,我一晃就能过去了,这个太简单了,我在每一个标志桶的后面斜后方放两个标志桶。等我绕了5个之后,我已经眼花缭乱了。我只好把标志桶收起来,在一旁写作业了。因为我已经玩得很开心了。妈妈来的时候看见我在写作业。妈妈说:“时间不早了赶快回家。”我抬头一看,感觉到了绝望,因为我还没写完作业呢!妈妈又说:“算了,我看你已经饿了,我带你吃一点东西,就回家吧。”
最后妈妈给我买了一个大面包,我边吃边对妈妈坦白说:“妈妈,其实我不是一直在写作业,我之前开心地踢了一会儿足球。”
今天我踢得真开心啊,之前都是有人来抢球,现在都是我一个人踢足球,真自在!