那次玩得真高兴作文
在一个暑假,我考试得了一百分。爸爸为了奖励我,带我和他的同事去草原骑马。那次玩得真高兴。
我们开车开了一个晚上,终于到了目的地。我望着一望无际的大草原,心情变得很舒畅,一点也感觉不到困了。我们在一家饭店吃了饭,就来到了马棚。首先,我花了好长时间挑马。这的马真多啊,有小花马、黑马、白马……还有小矮马和高头大马。我选来选去,最后挑了一匹精神十足的高大的蒙古马。我们检查了装备,然后就朝着广阔的大草原走去。
一到大草原,我就想立刻骑在马背上尽情驰骋。可是,这是我第一次骑马,心里不由自主地害怕起来,但是幸亏有教练的帮助。他是一位既和蔼又耐心的叔叔。他牵着我的马在草原上散步,让我放松。我骑着马,双腿加紧马的肚子,手也紧紧地握住缰绳,生怕从马上掉下去。马哒哒哒地跑起来,我在马背上一颠一颠的,逐渐适应了马的节奏。我不时摸摸它的鬃毛,用小脚丫给它挠痒痒。渐渐地,我们成了好朋友。这时,大草原上的风轻轻从我耳边拂过,好像都在夸我勇敢呢!
最后,我提议来场比赛,大家都赞同。我们以马棚为起点,“一、二、三!开始!”我们一起大声喊:“驾!”马儿们像离弦的箭一样飞快地冲了出去。“驾!”“驾!”……喊声在空旷美丽的大草原上一声接一声地响起,我喊得最响亮。果不其然,我和我的马赢得了胜利。大家把我围在中间,开心地哈哈大笑。
那次在大草原上赛马是我玩得最开心的一次。