难忘的一天作文
翻开记忆的相册,便看见了一张张在嬉戏谷的照片。那件件事如今还记忆犹新!
嬉戏谷可真大!我们一进去,就锁定了一个目标——摩尔小乐园。我和ZHF两个男子汉进了大门,突然“哗”的一声,大门上开始往下倒水,我们俩一下子变成了“落汤鸡”我呆呆地站在那儿,还不知道发生了什么事!站在一旁的姐姐吓得不敢进来了!我故意使坏,把她也往里一推,可大门上却喷着小水。不带这么赖呀!“叭”我掉头一看,原来是ZHF坐着滑梯成功着陆了!我也登了上去,坐在坡上一滑。算我倒霉,裤子被水弄湿了!我只好一边摸着裤子,一边走出了门外。姐姐和ZHF也相继出来了。
“啊!救命啊!”一阵呼喊声吸引了我们的注意力。
我们来到了呼喊声旁,原来是一个爱心型的小过山车!“这个不错,我去玩一下!”爸爸开心地说!他跑了过去,开始排队了!
“到我了,给我拍照!”爸爸打电话过来了。“呀!爽!太爽!非常爽!”从老远就听见了爸爸的呼喊声!过了10分钟,只见爸爸跌跌撞撞地出来了!他头发从头上竖了起来,帅!
接都会往前走,来到了——龙行天下。我们坐上了“恐龙”出发了。“嗖”恐龙高速前进,突然来了个90度转弯,再向上走,角度又形成近90度!“哗”,恐龙猛地往下冲,“啊!”妈妈大叫起来!“咚,咚,咚。”恐龙到站了,我们大家下了恐龙,冲出了门外。
“哗”一朵大浪花在前面一闪而过。过去一看,原来是漂流。我们走了上去排了近10分钟的队。终于到我们了。我们走上船,这船里的积水太多了淹没了我的小脚!
“轰”,小船开动了,我们穿过了峡谷,来到了一个小坡,小船开了上去。猛地往下一冲,溅了一头大浪花。我们又穿过大嘴兽,“大坡,大坡!”周围的人大叫,我抬头一看,是一个高60米的大坡,小船又开了上去,“嘭”地一声冲了下去,这次浪花更大了,把围观的人都冲湿了。终于安全了!
“前方有伏兵。”有人大叫,我一看是12个大龙头。“啪”12个龙头一起向我冲来,我简直像从水里冒出来的一样!
那一天真令我难忘。