一天,我在学校里玩画鼻子的游戏,我很期待这个游戏。
老师给我们讲游戏规则:在已经画好的脸上再画上一个鼻子,首先请一个同学上来画,然后把眼睛蒙住,转三个圈后才能画。在游戏的过程中,还需要同桌指导,两相配合完成。
游戏终于开始了,大家都画得太有趣了,我更期待了,终于轮到我们了,我和同桌一起激动地跑作文上了台。我先蒙上眼睛,接着转3圈,我感觉转完圈后我都要晕了过去,我失去了方向感。这时同桌带我来到黑板边,我摸到黑板后顿时就觉得心里就有数了。我同学一会儿说往上,一会儿说往下,一会儿说往左,一会儿往右,让我心烦,我都有些着急了,我心想,随便画算了,没想到竟然画到了眼睛旁边。同学们都开心得笑了,但我觉得挺满意的。
我觉得这次活动挺好玩得,我们都玩得很高兴。