那次玩得真高兴作文
上个星期我们班举办了一场超级精彩迎新会。参加迎新会的人有我的可爱的同学、尊敬的老师和超级疼爱我们的家长。
令我印象深刻的表演是小玥和小瀚的节日。节目进行到一半,小玥把小提琴拉错了,小瀚发现后赶紧用琴弓敲了她一下,眨了眨眼睛,小玥立马懂了,然后他们又重新开始表演。表演结束后,班级响起了热烈的掌声。
他们的表演虽然出现了错误,但是勇敢地完成了节目。他们的勇气值得我学习,当同学出现错误时我应该鼓励对方,而不是在一旁哈哈大笑。
表演结束后,我和同学拿着获得的糖果一起走出了校园,我的同桌悄悄靠在我的耳边,小小声地说:“葡萄味的和桃子味的糖混在一起吃会有一点辣。”于是我拿着一颗葡萄味的糖跟他交换,可当我把两种口味不同的糖放进嘴里时,我并觉得不辣,这时我才反应过来,原来我同桌在开玩笑。
那次玩得真高兴。