在我的生活里有很多高兴的事,今天我就讲一个我印象最深刻的事。
记得有一次我和家人到海边抓螃蟹。我们到了海边,那儿风平浪静的。海滩上有很多小石头,只见一只大螃蟹挥舞着大钳子在洞口四处张望,发现没动静,就横着爬了出来。我想用手去抓,可是那害羞的螃蟹躲到了石头缝里怎么也不肯出来。我非常不开心,坐在一块石头上。当看见爸爸他们拎着一只一只螃蟹往桶里放时,我心中闷闷不乐的。后来爸爸鼓励我,教我怎么抓螃蟹。经过爸爸的指导,我找回了信心。于是我又尝试了一次,这次,我按住了大螃蟹的钳子提了起来,,当我抓起了大螃蟹时,别提有多高兴了!
我和爸爸时不时还会在沙堆里发现一些形状各异、五彩缤纷的海螺和贝壳,有些像一把把扇子,有些像一面面镜子。在海螺里,还会听到海风呼呼吹过帆船的声音。
在这座海边记录了我和爸爸的美好回忆。