我玩地最开心的那一次,是爸爸带我去海洋公园的那次,现在还对它记忆犹新。
那天早上,我和爸爸早早地到海洋公园了,因为如果来得太晚就得排队,还要排几个小时呢。
我刚进去的时候,首先看到了一些水母,它是透明的,小小的,像一朵朵水晶蘑菇,它的身体一动一动的,它还是倒着游,好神奇呀!后面还有更神奇的呢!海洋公园里面有个鳄鱼池,里面有几只鳄鱼,它有长长的嘴巴,长长的牙齿,看上去很凶。让人不敢靠近,浮在水面上就像一块块“烂木头”,这就是它的伪装术。
离开了海洋公园,爸爸又带我去了浙中乐园,我先玩了大秋千,大秋千开始一圈一圈转动的时候,我觉得自己像飞起来一样,然后打开眼睛一看,呀!我原来只是坐在秋千上。后来,我又玩了好多游乐项目。
海园公园和浙中乐园都很好玩,我期待下次还去呢。