二十年后的我作文
二十年后的我,将是不可想象的。
早上,我面带笑容的去工作,在路上,我看到了非比寻常的事,家家户户都盖起了摩天大楼,而且公路两旁栽满了高大的树,鲜艳的花,空气清新极了!在十字路口的中间,还站着一个机器人交警,有它在,路上发生不了车祸,真是又省人力,又省钱。
来到工作室,同事们同我打招呼,下班了,我走了出去。你们肯定想知道为什么工作时间很短,因为现在都是机器化装备,我们只须输入命令,机器就代替我们工作。来到饭店,哇!这么多的饭呀,一元钱就能吃这么多呀!二十年后的饭真实惠。
下午不用上班,我来到市公园游玩,哇,还没到里面就闻到了阵阵花香,里面都是“软绵绵设备”,即使从高空跌下来也没事,儿童们可以自由自在地玩,不用家长担心。我观赏完花园后又去商店买东西,这里的商店全是自动化的,绝对没有偷东西的和找错钱的,如果你买的东西很沉的话,就让机器车帮你的忙。
二十年后多么美好啊!让我们来共同创造它。