未来的我是什么样子呢?我们一起去看一看吧。
“嗖”的一声,我来到了未来的家,是多么美呀。只见一扇房门突然开了,一位阿姨走了出来,那就是未来的我。虽然相貌平平,不过那讨厌的暴门牙却不见了,露出的是一排整洁的牙齿。正当我津津有味的打量着未来的我时,我却突然融到了未来的我的身上,当我莫明其妙时,一个声音告诉我:“你要观看未来的你,就必须融到未来的你的身体里,看她一天的生活情况才行。”我张大了吃惊的嘴巴。不一会,我(注:后面未来的我都说成是我)走到一个机器前拿出了一个空的蛋糕盒子放进去,过了十秒钟又取了出来,然后到在餐桌旁,一个佣人走了过来,拿出一张单子,我指了一下麦圈奶便悠闲地坐在椅子上等着,一会儿,那个佣人端来了一杯麦圈奶,打开蛋糕盒,哇!空盒子里竟然放了一个美味的布郎尼草莓蛋糕,我拿起刀叉吃了个饱。
一切都弄好以后,我走出家门,门口停了一辆酷似奔驰的小车,还有一点带圆形,一个身穿蓝色条纹裙的长发小姐把我送上车,然后开车送我到了一家玻璃组成的大楼里,便突然不见了。我却若无其事的坐进了一个像电梯一样的圆球里,它飞了起来把我送到了第九层,那一层都是我的办公室。我坐在一张按摸椅上,拿出一张还没设计完的两件派对时穿的衣服设计图和一张没画完的“农村风光”,原来20xx年的一天,我成为了世界上著名的建筑设计师和服装设计师。
我把那两张图纸画好以后制成了S光片,存进了电脑,再加以修改就又完成了一幅制作。这时天已经黑了,那位开车的小姐又把我送回了家。
我又突然从未来的我的身体里蹦了出来,只听那个声音又对我说:“时间到了,你该回去了。”话音刚落,我又回到了20xx年的12月10日的早上。我回想起那梦一般的旅游不仅赞叹道:“那美丽的未来太神奇了,我一定要发奋学习,实现那个当建筑设计师和服装设计师的未来!”