我有一个想法作文
我有一个想法,我想发明一辆可以在地上跑,可以在空中飞,还可以在水中游的汽车。
有时候路程很远长,开车要很长时间,就可以变成飞机。有时候要过河,但没有船,就可以变成船。在大路上行驶,就可以变成汽车。
这汽车仪表盘上有三个不同颜色的按钮,有黑色的,有红色的,还有一个蓝色的,不同颜色按纽有不一样的功能。
你看,按红色按钮,它就会变成飞机,可以帮我们更快地到达目标地点。如果是在陆地上行驶,我按黑色按钮,它就变成一辆小汽车。如果需要过河,就按蓝色按钮,就变成船。
同学们,你觉得我的发明怎么样呢?