我有一个想法作文
中大广场每天晚上都有一群中老年人在跳广场舞。她们放着响亮的音乐,一跳就是一两个小时,非常投入。
她们随着音乐,不时地挥舞着双臂,旋转着身体,笑容满面地做出优美的动作。广场舞给她们带来了快乐,同时又锻炼了身体,还交到了更多的朋友,真是一项不错的运动。
但是有一次,我看到一位老人跳着跳着,脚受伤了,这主要是因为她跳舞前没做热身运动,而跳舞时动作过于猛烈造成的。我还发现她们有时候音响伴奏太响了,这样会干扰到周围居民的休息。
因此,对跳广场舞我有以下一些想法。因为跳广场舞的都是中老年人,骨质比较脆弱,建议跳舞前一定要做热身,跳舞时量力而行,避免剧烈运动。另外,跳舞时把音响的音量调小,或换一个稍微远一些空旷一点的地方跳舞。