因为有你作文
因为有你,朋友,我跨入了一个全新的世界。在这个世界里,我没有了烦恼。
你是细心的卫生员。当我摔倒在操场上,是你将我扶起,回到教室处理伤口。你,手里捏着一片已经卷得细得不能再细的“小宝贝”手帕纸,眉头紧皱,全神贯注地凝聚在伤口上,只沾了一点水,不多不少正好,生怕用量不精确导致了什么问题。轻轻地,把伤口周围的脏东西“驱逐出境”。接着,吹一吹伤口,将一个“邦迪”创可贴完美地“定居”在伤口处。处理完毕,还不忘叮嘱一句:“一定要小心!”你真是一位合格的卫生员!
你是聊天室的服务员。当我有了开心事、烦闷事、委屈事……都会来你这里倾吐。当我告诉你我在家里与父母发生的某某趣事非常搞笑时,你会和我一起开怀大笑;当我告诉你我遇到了一些问题不好解决时,你会帮我一起想办法;当我告诉你我在某处被人误解时,你会为我打抱不平。你真是一位善解人意的聊天室服务员!
你是一处避风港。当我受不了某人的絮絮叨叨,就会到你这里来,你会让我躲避一阵,并替我“报仇雪恨”。你真是一处五星级的避风港!
合格的卫生员、善解人意的聊天室服务员、五星级的避风港……啊,我的朋友!因为有你,我没有了烦恼,没有了苦闷,我的世界充满欢乐,无忧无虑!