因为有你作文
世界上的每一个生物的存在,都有自己的价值与意义。虽然,你是渺小的,但是你却是不可少的,虽然你是……
但一个人因为失败,而沮丧,而悲伤时,请你不要在沮丧了,从另一个角度想想,也许,经过这么一件事后,会让你更加的成熟,一次失败后,不再同一个地方跌倒。你的失败,可能会带给你更多的教训,经验。俗话说:“塞翁失马,焉知非福。”
当你飞过高山,越过大海,鸟儿,你可知道,你给我们带来了多少欢声笑语。你那动人的歌喉,唱出了多少动人的故事。
也许,你只是一个平凡的人,但请记住平凡具有平凡魅力,也许你的存在,将会给别人带来许许多多的快乐,也许你的存在,将会改变一个人的命运,也许你的存在,将会成为创造另一个奇迹的人。
一棵枯黄的老树。树伯伯,不要轻蔑自己的存在,你的存在,将会使这个世界变得美好。你为我们遮风挡雨,你为小鸟提供一个美好的家园,你为我们提供许多日常用品,这个世界因为有你而精彩。
黄河,气势磅礴,给予我们生命的源泉,这个世界因为有你而精彩;山峰,高耸如云,突出了与平原的区别,这个世界因为你而精彩;太阳,给予我们温暖与生命,这个世界因为有你而精彩;月亮,如果没有你,哪有李白的“举头望明月,低头思故乡。”
即使,你是一只小小的蚂蚁,一棵无名的小花,一个平凡的人,请用心去挖掘你的优点,让这个世界因为有你而精彩。