朋友的作文
他今年大约四十岁。他很帅。他有一个像“机场”一样扁平的脑袋。他很高,可以和世界上最漂亮的男人相比!但美中不足的是这个帅哥啤酒肚超大。别看他这个样子,但我还是很喜欢很爱他,因为他善良乐观,“生气”“难过”这几个字从来没有在他口若悬河的嘴里说过;那张笑脸上从来没有“乌云”。
有一次,他在路上开着他那辆很酷的摩托车飞快地行驶。他坐在上面,心里想着甜丝丝:“哇,太酷了!”就在他得意的时候,摩托车撞到了一块大石头。他目瞪口呆,紧急刹车,但为时已晚,车已经在石头上了,他从车上摔了下来。路人把他送到医院
他伤得不重,但不得不住院。他躺在病床上笑着说:“没事,只是擦伤,你不知道,感觉真好!”看着他缠着绷带的手脚,摇头叹息,带不走他。
唉,他这么乐观,乐观到不可思议。
上班的时候,他总是有自己的工作方针:笑得甜一点,脾气少一点,关心多一点。所以工作愉快顺利,同事也很喜欢和他交往。大家都说他是“乐天派”。他的《葵花宝典》不仅用在他的工作中,也用在他的日常生活中。主动,每次都被主动
问候,认识他的人和不认识他的人都有一样的感觉:他每天都很乐观,很开心。
前年他的摩托车被偷了,刚开始心里酸酸的。毕竟那辆摩托车和自己在一起很多年了。然而,他改变了主意:为什么不只是一辆摩托车呢?今年再努力一点,买个新的。俗话说,旧的不去,新的不来。就这样,他又恢复了和往常一样。
他的乐观给他带来快乐,他的乐观给他带来希望,他的乐观给他带来成功,他的乐观给他带来成功
朋友们,你们看了这个一定想知道他是谁。他是我的父亲,一个乐观的人。