因为有你作文
每个人心中都有一盏灯,照亮我们前进的方 这篇作文选择“书籍”作为“你”的指代物。向。而我心中的那益灯,就是那看似厚重的书籍,代明确。 虽然看似平常的选题,但小作者以书因为有你,我的人生才更有意义。 理以理推情,以情助人,让读者也都感到“因读书是一种感话的过程。它带我驶向历史的有书籍、人生才更有意义”的主题。文章通高会长河看云春云舒、花开花落。于是,我看见苏东 流畅,表达生动,很好地诠释了文题。被在明月下起母,高歌“但思人长久,千里共蝉随”;我看见陶渊明采菊东莴下,脸上是不尽的悠然:我看见干年的帝王将相,千年的兴展成败。四为有你,带我的心灵驶出狭小的空间,让我足不出户使能领略大大千世界,开阔眼界,丰富思想。
读书也是一种升华的过程,每我遭遇挫析精苦时,是你,带我冲出重重阻碍,那向梦想的彼岸,譬如说,我四考试点績失落无助时,我会去读”车被乐府”,让那“一支烟雨任平生”的旷达乐现冲走我的低速情绪:又譬如说,当我与朋友发生命吵时,伯牙予期那高山流水的由于就会在我心中泰响,提醒我友谊的珍费:当我四生活无助而失去人生目标时,霍金構写(时间简史)的身影就会浮现在我面前,让我重新战回目标。因为有你,让我摆脱泥证的纠缠,穿过波浪滔天的大海,冲向梦想的彼岸.
因为痴速于书籍,也就痴建于写作,高速于信笔涂鸦。于是,当一名作家就成了小小的我的一个大大的梦想古人说,读书破万喜,下笔如有神。不错,倘若没有丰富的文化积淀又怎能写出化秀的作品?手是,书就更加成了我不可或缺的人生伴侣,因为有你,我找到了人生目标,确立了我的人生方向。
我心中的那盏灯已被你点亮,因为有你,我才能坚定自己的信念,你让我的生活多委多彩让我的人生更有价值。