踢足球作文
在暑假中的每一天都是快乐的,今天也不例外。今天对我来说是一个特殊的一天,因为今天爷爷奶奶就要来上海了,我非常高兴!
“叮咚——叮咚——”——爷爷奶奶回来啦!我打开门一看,哇,果然是爷爷奶奶。跟在爷爷奶奶后面的还有楼下的李享。我帮爷爷奶奶放好行李,跟爷爷奶奶说:“爷爷奶奶,我跟李享下去玩一会儿。”,爷爷奶奶说:“去吧!”。
我和小李出了门,来到院子里。咦,今天院子里怎么空荡荡的,一个小伙伴都没有。我们玩什么呢?我有一个很好的建议,我们去吧曾世杰叫出来一起踢球吧。李享说:“好啊!我们来痛痛快快地来一场比赛吧!”。我说“啊,那真是太好了!”。
就这样,我们叫来曾世杰,痛痛快快地踢起足球。