我的老师作文
我有一位“双面”老师。她有一双“千里眼”,如果你上课传小纸条,那你可要小心点儿了。她还有一张“瀑布”嘴,说起话可是滔滔不绝。这位老师还有一个特异功能,那就有一对“顺风耳”,哪怕是针掉在地上,她也能听见。
她上课的时候对我们特别严厉,比如:要说话必须举手……虽然她上课的时候对我们很严厉,但是下课就秒变”老顽童“经常给我们讲笑话。
她对待事是非常严谨的。有一次,她给我们留了基础训练的作业,她回到家也开始做基础训练,她把每道题的解题思路都写在了旁边,阅读题也要标自然段。完题之后,还要检查好几遍。正是因为她对我们这么严厉,我们做题很少扣分。
也因为她的“双面”我们才能展翅高飞。
这就是我的“双面”老师!