猜猜他是谁作文
他是我最好的朋友,大家一定能猜到他是谁,要是不相信的话,你们就来看看吧!
他是我们班的学习委员,是老师得力的小助手。记得二年级的时候,他得了老师亲自做的“智慧星”奖状。我羡慕得不得了。有一次数学考试,我只得了97分,他却得了100分。
他长着小小的瓜子脸,嘴角有一颗大大的痣,看起来就像一颗黑豆,特别搞笑。别看他身子小小的,瘦瘦的,甚至看起来有些弱不禁风,但他发起威来,没有几个人不怕他的。
他非常喜欢看书,课间几乎都是坐在位子上看书的,连体育课都不会放过,在老师让大家自由活动的时候,他就会把准备好的书拿出来躲到树下看起来,周末就更不用说了,听他妈妈说,他整天都是泡在书里的。
这就是我最好的朋友,一个爱发脾气,喜欢看书的小男孩,你们猜出他是谁了吗?