猜猜他是谁作文
他是一个又淘气又善良的孩子。他红润的小脸上有一双炯炯有神的小眼睛。他笑起来,还会出现一对好看的小酒窝。他蓬松的头发乌黑乌黑的微微翘起,非常可爱。他的头发乱的时候,远远望去还有点像个小鸟窝。
每天中午,他一听说可以去操场,就连蹦带跳地奔过去。从操场回来后,他额头上全是汗滴,还有点像一只刚从外面跑回来的落汤鸡呢。他很喜欢玩耍,每天一下课,就来找我玩《写“王”字》、《老鹰捉小鸡》……有时他也会找他的朋友玩《枪战》……大家都喜欢跟他玩。
他也很喜欢看书,午自习的时候,他一动不动地坐在座位上,两只手扶着“站”在桌子上的书,聚精会神地一页一页地翻看。午自习都结束了,他还在那里认真地读书,我叫了他好几次,他才听到我说话。他是一个可爱的小男孩。你知道他是谁吗?