二十年后的家乡作文
一天,我穿越到了二十年以后,来到我美丽的家乡。
刚刚走出时光机,我的眼前出现了绿树成荫、果实累累的一片景象。不对呀,现在明明是夏天啊,果实应该还没成熟呢!问了路人才知道,这里的环境和土壤都变得非常好,只要种下种子就能马上长出树苗,再浇些水就长成又高又大的树了!我高兴极了,但想继续看看……
走到大街上,有许多机器人在送快递。不对呀,不应该是人送快递吗?我正纳闷呢,突然有一个机器人出现在我面前,我吓了一大跳。机器人面带微笑,用扫描仪扫我的脸,它说:“赵曼琪,你的快递。”我接过那个大箱子,抱着它往家走。
我非常累,想借一辆小车拉着回家。就问一位路人:“叔叔,怎么借个小车啊?”叔叔带我带来到了一棵高大的橡树底下,那里有一个我从来没见过的机器,叔叔帮忙打印了一辆小车的图纸,还是立体的。叔叔让我把小车从纸上拿下来,立刻就变成了一辆真的小车。我非常惊讶!谢过叔叔之后,我骑着小车回家了,一边走一边想,这个年代什么都这么新奇,长大后一定要来这里好好感受一下。我到了家,把小车团成了纸团扔进了垃圾桶。
天色已经很晚了,我走到时光机前,想着今天来到二十年后新奇的事情,然后恋恋不舍地把一只脚迈进了时光机,穿越回了现在的年代。