金色的秋天已过,冬爷爷迈着沉重的脚步到来了冬虽是百花凋零,寒气逼人的季节,但它给我们带来的却是另一番情景.
早上,下雪了鹅毛般的雪花像千只白蝴蝶漫天飞舞,精妙绝伦!那一片片雪花,像烟一样轻,玉一样纯,银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,亲吻着久别的大地不一会儿,地上积满了厚厚的白雪,将整个大地盖得严严实实,真是一派瑞雪丰年的喜人景象放眼望去,天地之间浑然一色,整个世界晶莹如玉,犹如一个童话般的冰雪王国落光了叶子的树枝上挂满了亮晶晶的银条,冬青叶子上积满了雪,校园里的松树就像一棵棵圣诞树,昂着头屹立在风雪之中.
老师带着我们来到操场,同学们像脱了缰绳的小马驹,快乐地堆雪人,打雪仗;尽情地欣赏大自然赐予人们的雪后美景,玩得高兴极了!
冬天是寒冷而漫长的,然而它给我们带来了迷人的景色和无穷的快乐.
我爱银装素裹的冬天,更爱洁白无暇的雪!