第一场雪作文
雪花你是那么的美丽,那么的纯洁,你是冬天的小精灵,你是冬天独自盛开的花朵,为寂寞的大地添上你独一无二的美丽。
俗话说:瑞雪兆丰年,今年的雪来的特别的早,也注定来年适应个丰收年,它在午饭时到来,不曾和任何人打过招呼,我们第一节课上语文,大家兴奋的拿着书去教学楼,,不只是为何,第一节课过得尤其快,同学们都一脸兴奋跑出教学楼,当我们来到操场 ,发现连初一的同学也来到了操场,同学们都玩起了打雪仗堆雪人,好不热闹。
当雪停了的时候,紫藤花枝上都开满了梨花,仿佛进入了画中的世界,而这一幅场景让我想到了一句诗词:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。这样的美景,如果让文人雅士看到,肯定也赞叹不已。
20xx年的第一场雪,仿佛让我们回到童年那幸福快乐的时光,也让我们进入了画中的世界,给大地增添了亮丽的图画,同时带走人们心头的沉重和黑暗,20xx年的第一场雪,我会永远记住你的。