关于书的作文
我的时间秘书就是本人我啦!我的座右铭就是“能晚就尽量拖,能玩就早点玩”,这就是我另类的管理时间的方法。
我的生活只要是隔天没有上课,我就会不需要任何人、任何闹钟的提醒,非常反常的自动早起,我也百思不得其解,我明明就可以自己起床,为啥搞得每天我妈吼得声嘶力竭咧?
假日起床后,我会毫不犹豫的打开电视,或是打开计算机,一整天立志当个不折不扣的宅男,一整天的时间任我挥霍,我有说不出的快乐。
但是只要隔天有上课,我的秘书就会很贴心的让我呈现关机状态,怎么叫都叫不起来,总要我妈用最大的声音,把我轰起来,而且这种事总是天天上演,我的时间秘书,真的是很贴心。
看来,我的时间秘书真的很懂我,知道我的个性,永远帮我安排好自己的时间规划,我的时间秘书,最懂我了。