生气的人说“0”就是一颗炸a8a8弹,快乐的人说“0”是一颗糖。而我确认为“0”是一个大句号。
在我们生活中经常会看到这个句号。当一句话写完的时候就画上一个句号,当一件事或一个活动圆满完成之后也就画上了一个句号。而我们的一生就像一句话、一件事,当我们的一生过去了以后,我们就为自己画上了一个句号。
但是有些人却把自己的一生胡乱浪费,让自己人生的句号无法完整的画上。写到这里让我不禁想起了一件往事。
有一次放学回家,我和几个同学经过一个网吧,这个网吧的门用一块门帘遮掩着,充满了神秘。带着好奇的心理,我慢慢走进了这个网吧。突然一股扑面而来的的烟味把我弄得呛咳起来。我赶紧飞一般地逃出了这个恐怖之地。
离开这个恐怖之地后我在想,这里面的人可真愚蠢,为什么要把自己埋没在这种乌烟瘴气的地方,这会让他们后悔一辈子。而他们也不能把自己人生的句号画完整。还有这家网吧的老板,他们为什么要开这家网吧,为什么要赚这黑心钱,埋没这么多的人?他这样做也是让他自己的句号不完整。
所以我希望大家不要向他们那样,要做一个好人,要充分发挥自己的人生价值。最后我祝福大家都给自己人生画上一个完整的“0”