圆圈变变变作文
语文课上,老师在黑板上画了三个圆圈,它打开了我的智慧大门,让我想起了红彤彤的灯笼,又大又圆的西瓜和金灿灿的太阳。
我把圆圈变成了灯笼。首先把圆圈涂成红色,然后画上花纹,最后画上拉手和穗带。我把它送给孤零零的老人,让他们感受到节日的快乐。
我把圆圈变成又大又圆的西瓜。首先画上深绿的花纹,然后在没涂颜色的地方涂上浅绿,最后画上瓜柄,绿叶。我把它送给辛苦的妈妈解渴。
我把圆圈变成红彤彤的太阳。首先把它涂上红色,然后再画上金灿灿的光芒。我要把它挂在高高的蓝天上,让它洒下温暖的阳光。
这普普通通的圆圈竟然有这么大的魔力,真是太神奇了!我给圆圈变的脸,你也喜欢吗?