今天,我和妈妈、奶奶、哥哥去大唐芙蓉园玩。一到那儿,我看见门口有许多鸽子可以喂,就问妈妈要钱。然后我买了鸽粮,把粮食放到头顶上。一只鸽子飞到我头上吃。
进到芙蓉园里面,我们过了桥。有个温泉一样的小瀑布,从地下冒着白气,就像温泉发出的热气一样缓缓升起。我们几个人在那拍了几张照片。就到下个景点紫云楼。
紫云楼上有很多陕西出土的文物,还有一个金子做的皇帝。我们还看了舞狮子。我们边说边走,走到湖边,我们看到有些人再演一场戏。旁边还放一些金银财宝。要是他能发的话,我想还能卖个好价钱,看完了。旁边有两只骆驼。妈妈让我骑上骆驼照相。我先照了几张,然后哥哥也骑到我后边照了几张相。哥哥骑上后,我心里就特别紧张,把我的恐高症都快逼出来了。
然后我们走走逛逛,妈妈他们在路上走,我一个人在密林的草坪上跑上跑下,害得他们找不见我。不知不觉我们就到出口了。这次旅行特别快乐,下次我还要来这里玩。
今天天气终于不再冷了,下午我和好朋友娄方上完课和音乐课后,爸爸妈妈决定带我们去公园转一转。
我和娄方开心极了,坐着爸爸开的车,一路说说笑笑地来到兴庆公园。刚到大门口,我就发现来这里的人可真不少。估计是一个冬天把大家在家里憋坏了。天转暖了,终于又可以接近大自然了,所以公园里的人就多起来了。进入公园后,我看见树都发芽了,大部分花都是含苞待放的,有些迎春花已经迫不及待地开出金黄色的小花,艳丽极了。我和娄方在山坡上爬上爬下,爸爸对我喊:“小心一点,别把你牙摔了。”哎,我一玩就忘乎所以了,多亏爸爸提醒的及时呀!沿兴庆湖走,闻到清爽的水的味道,我太想坐船了,但是妈妈说,天气虽然不冷,但水面还是有些凉,在过段时间我们再好好的划船。我好期待下次天热再来玩呀!
今天,我又学了英语和音乐,又到兴公园接触了大自然,跑来跑去真是太开心了!