欢乐的一天作文
假期里,爸爸和妈妈商量要带我去游乐场,我心里冲动不已!“心早就迫不得已的飞走了!”
搂着爸爸妈妈的脖子亲了又亲。第二天的早晨,大清早我像母鸡似的早早地起床。叫醒爸爸妈妈搭车到达目的地,一下车我像一阵风似的奔到游乐设施排队去了。我们坐海盗船、过山车等等。我们先去玩了过山车,说起过山车那个刺激,简直比航天飞机还要快!刚开始慢慢的,像是一条在等待时机腾飞的卧龙,后来加速,上上下下来回颠倒,仿佛自己是在蔚蓝的天空中自由翱翔、翩翩飞舞。我对爸爸玩笑似的说:“爸爸,你认为过山车刺激好玩么?”爸爸上气不接下气的说:“我感觉快吐了,在也不玩过山车了。跟玩命一样。逗得我和妈妈咯咯笑。
我们又坐了海盗船,我们就像是坐在船上的海盗,无比的威风。小船一开始轻轻摆动,但是突然疯狂的摆动,像是在大海上撞上了正在拍打礁石的浪花。一天很快就过去了,我们辞别了好玩的游乐场,夕阳陪我们回到了家。
妈妈说不管我这次考得如何,也要带我去看一次电影,《快乐到家》我可是等了这部电影好长一段时间呢。
妈妈想带着赵洁仪一起去看,由于电瓶车只能带一个人,我妈就先将我一个人放在了电影院,我一个人在离电梯五六米的间隔转来转去,我在那等了快五分钟时,一个个子不到一米五的男的从电梯门出来,他样子有些可怕,像一只大猩猩般走了过来。
我紧张极了,还以为他会到我这边来,我感觉自己的汗毛孔都竖起来了,我着想打给妈妈,手拿着手机心想着:他要是再过来,我就打了。只见那个男的又坐电梯下去了,我长长地叹了一口气,几分钟后妈妈她们来了,虽然只等了十一分钟,但对于我来说是个,漫长的时间。
妈妈帮我们买了票,还买了还吃的和奶茶,要我们看完就到出口处。
很快电影开始了,开场当然少不了,谢娜和海涛了,电影是围绕着一只小狗开始的,一开始挺搞笑的,后来也很是让我们感动。真是惊险,刺激,又欢乐的一天。