“姐姐,我们明天去馒头渔村。”我一进家门,弟弟就对我说。“啊?馒头渔村!好奇怪的名字”。外婆笑了,说:“是南头渔村”。好了,闲话少说,下面我们开始有趣的南头渔村两日游吧!
我在电视里看过很多闯关节目,如《男生女生向前冲》、《冲关我最棒》等等。这次我也亲自体验了一次闯关。第一关是走木桩,我轻而易举地走过去了。第二关是轻功水上漂,我怕会落水,就直接从岸边走了过去,这样直接到了第四关,第四关是用一块块方块铺成的,这些方块虚虚实实,实实虚虚,我小心翼翼地走在上面。我终于平平安安地来到出口处。我正为没有落水而沾沾自喜,旁边人一挤我扑通一声掉入水中,还是成了落汤鸡。
下午我们去了“泥泥摸”,那里到处是泥巴,泥里、石头上要许多我不认识的螺,我们摸了很多螺,我还抓了三只螃蟹呢!看来今晚我们有口福了。
第二天上午我们划着船到了一座叫不出名字的小岛上,那里有一个人工挖出来的游泳池。这个暑假我还没游过泳呢,我一见就迫不及待地跳了下去,可真痛快啊!
时间过得最快,我们该回家了,下次我还要来!