五渔村是一个既美丽又热闹的地方,它是由五个村子组成的,在每一个小镇上都能看到蔚蓝的大海。这里风景优美,空气清新,是一个度假的好地方。
第一个村子是购物的天堂,有各式各样的商品,应有尽有,只有你想不到的,没有你买的不到的。在这里你可以买到衣服、玩具、文具、美食……告诉你,这里的玩具非常有特色,如果你心动了,就可以收藏起来哦!
第二个村子是吃货的天堂,这里有各种各样的美食,有些是你平常没有看到,没有吃到的,在这里你可以尽情的品尝。看到这些美食,你的心情会更加舒畅,你的胃口会大开,你可以在这里美美的饱餐一顿。告诉你哦,我觉得这里的虾很好吃,有机会你也可以尝一尝。
第三个村子是运动圣地,在这里你要通过一个七百多米的桥到达对岸,等你到了那里,还有一个八百多米的台阶等着攀登呢!攀登上去之后,你会看见一个药店,再走五百多米的路,你就能到达小教堂了。在这个村庄,你会觉得自己走了好多的路,可是你会感觉到累并快乐着,因为所走的每一步都值得期待。
第四个村子有许多特别的建筑,在这里有许多不同颜色的房子,看到这些有特色的建筑,你会感觉非常的新奇。
第五个村子有非常大的海滩,在这里你可以晒晒太阳,也可以去海边游泳,或者可以在海滩上玩沙子堆城堡……在这里我们玩的十分开心。
其实五渔村,还有一个名字,叫五乡村,我最喜欢的是第五个村子,你喜欢哪个村子呢?