今天,我和妈妈还有姐姐去象山的中国渔村玩,我很开心,因为中国渔村自开业以来已被评为:国家AAAA级旅游景区、浙江省十大避暑休闲胜地、浙江省五十大优秀景区、宁波市十佳诚信旅游景区、国际滨海汽车露营基地等荣誉称号。
妈妈的汽车在高速公路行驶时,我看到远方的一座座山峰,还有花儿映衬着,美丽极了。到了中国渔村,我看见了大海,就迫不及待想要融入大海里去,因为大海实在是太美丽了。雪白的浪花像黏人的孩子贪婪的抱着沙滩;又慢慢退去,她的动作中充满了不舍在中国渔村里,有许许多多的渔家小楼,我们一边欣赏着这些独特美丽的风景,一边听着海浪拍打着海岸并吹着海风,心里别提有多舒畅了。
在象山最著名的就是海洋了,而我们怎么又会错过呢?这里的海鲜果然新鲜又好吃,我们吃得肚皮饱饱的,但是还是想把盘子里的食物一扫而光。
在中国渔村里,我们玩了一整天,依依不舍地离开了。我以后还要来象山玩,因为在象山度过的时光太美好了!