三峡人家作文
玩过刺激的漂流,在酒店休息一晚后,我们决定今天去三峡人家看一看、玩一玩。
手持门票,走进景区,果真是个好所在:里面山清水秀、鸟语花香、香气宜人。
这里的水真清啊,你可以看见水底的石头环保作文高中,水中游玩的蝌蚪;这里的山真美啊,一座连一座,气势磅礴。
走到一半,只见前方一个大台子,台子正上方写着“大喜之日,迎娶新娘”,台上一位美丽的女子把手上的绣球朝下一扔,台下一片哄乱,一位幸运的男子捡到绣球:,最后两人拜堂成亲,节目就结束了。
一路游来,累并快乐着。
当我们累得不行时,三爹说:“加把力,翻过眼前这座山,我们再乘缆车到山脚,最后乘船过江返回营地。”我一听,吓坏了:本来体力告罄,以为大功将要告成。没想到啊没想到,道还长,任还重啊!
我们自己也不知道是怎么回到大本营的。旅馆睡的那晚,我们睡得沉如烂泥,无一例外环保作文高中。
三峡人家真好玩呀!下次我还想来。