三峡人家作文
到“五一”了,可以到外去玩了,不知道这次去什么地方?我去问妈妈,妈妈说:“去三峡”我真开心!
于是我们家来到了“三峡人家”。走进“三峡人家”我们乘船来到对面索道码头,做索道上山,在索道上看见白墙青瓦石板路,小桥流水吊脚楼,枯藤老树喜鹊窝。然后从山上顺着台阶下山,看见这里石、瀑、洞、泉……多种景观元素巧妙组合,山有山的伟岸,水有水的柔媚,石有石的气质。极致大自然之天工造化,这里有洪荒之美,这里有苍凉之美,这里有阴柔之美,这里有雄浑之美……
在不知不觉中一天过去了,虽然很累,出了很多汗,但是三峡真的很美,真是长江三峡最美的地方。