放风筝作文
周末来了!周末来了!
下午,我和爸爸一起去买风筝,五花八门的风筝躺在地上。
我选了好久,终于宣导了一个公主图像的风筝。一回家,我和爸爸就一起去装风筝了。在爸爸的指导下,不一会儿,风筝就装好了。
我喊上谢思怡去小区院儿里面放风筝。
我们准备好。“吼,吼。”一阵北风吹来,风筝就迫不及待地飞了起来。我和谢思怡你追我赶,一手持线轮,一手持线,它在空中一会儿高一会儿低,好像在跳芭蕾舞,两个风筝也在你追我赶。它们在空中划出一道道优美的线条。
我一边跑一边放绳,彩色的“尾巴”在空中飘着,犹如一道彩虹,好看极了。
就在这时,我俩的风筝线缠住了,我们把风筝给了爸爸,爸爸慢慢地把风筝线拆开,又慢慢地把线轮拆开,然后把线绕在线轮里。就修好了。
风一起,我们又放起来了,风筝拂过杨树,飞过草面,像春姑娘一样,吻着大地。
风筝又跳起了舞,摇着尾巴,风筝上面的贝儿、长发、白雪、灰姑娘、人鱼它们五个迪士尼公主好像在说:“瞧!我们多美啊!”