放风筝作文
春天,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,柔和的春风吹拂着人们的脸庞,像这样的好天气,最适合放风筝了。
小明和小刚约好一齐放风筝。他们来到草坪上,小明拉着风筝线,小刚托起风筝,小明一边跑一边说:“小刚,你紧跟我!”小刚听见了。连忙大声喊:“好的,你跑快点,我要松手了!”说完,小刚松开了手,风筝慢慢地飞了起来,小明和小刚看着高高飞起的风筝开心地笑了。站在一旁观看他们放风筝的小妹妹,情不自禁地叫起来:“两位小哥哥,我不会放风筝,请你们教教我好吗?”
而在远处,有一家三口也在放风筝,那个孩子一边放风筝一边对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,快看,我放的风筝最高了。”而他的爸爸妈妈正依偎在一齐,共度浪漫这惬意的好时光,不光是他们在放风筝,还有很多满脸笑容的人们也拉着手中的风筝线随风而动,他们的风筝图案有小金鱼,蜈蚣,老鹰等……
大家玩得很开心,他们的笑声在大地间久久回荡。