过春节的作文
大家好,明天就是大年三十了,我先在此祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!百事可乐!
我想大家一定买好了年货吧!有人买了鸡鸭鱼肉;有人买了新鲜的水果;有人买了各种蔬菜;还有人买了各种糕点、饮品……
过年不仅有美味的食物,更可以尽情的玩耍,由于最近出现了雾霾天气,所以大家就重视起来环保问题,不在尽情的燃放烟花爆竹,春节听不到那霹雳哗啦的响声,那还有什么更刺激的呢?我们可以和小伙伴们在一起堆雪人,打雪仗,玩这些我们北方独有的新年娱乐活动。
大年三十和家人围坐在电视机旁观看春节联欢晚会,一起摇一摇参与互动,挣话费,我们一家还一起包饺子,我还在年夜饭吃到了钱呢!妈妈说我这一年都有钱花!有财运!是一个号兆头!
过年就是一家人围坐在一起欢声笑语,一起祝福老人身体健康,大人工作顺利,小朋友学习进步!愿我们的日子越过越好,喜气洋洋的过大年!