黑虎泉作文
泉城济南的黑虎泉景色非常优美。我去了之后还有再去一次的感觉。你们去过黑虎泉吗?下面我带大家参观一下黑虎泉吧!
黑虎泉有很多地方都有以下场景:一块正方形或长方形的水池,四个角上各有一个黑色的老虎头。不过那是用石头做了,不是真的。那四个老虎头张着嘴,两排乌黑的大牙从嘴时冒出来,“哗哗”清澈的泉水从它们的嘴里流出来。
我最喜欢去的地方是带陆地的水,那里可以打水仗。前年我和哥哥比过一次水仗。一道路如同透明的波纹从空中划过。“哇,好漂亮”妹妹在旁边喊:“不如把这次水仗改为谁射得水花好看吧。”大家都同意了。又是一道路水花,它从空中飞过,如同一条白纱布,这时天空闪过一道”漩涡“。这道”漩涡“似龙卷风的方式”飞“过天空,以几道美丽的弧线谢幕,悄然而去。
这就是济南的黑虎泉,我喜欢这美丽的黑虎泉!