难忘的一张照片作文
翻开一本厚厚的相册,里面有一张张珍贵的相片,有着一个个小故事,其中我最喜欢的是去宜良九乡雄狮大厅照的全家福。
看,站在最中间的穿着海军服的小帅哥就是我,比着一个帅气动作,我的小嘴咧开了,露出了洁白的牙齿,爷爷、奶奶、妈妈、小姨、妹妹的眉毛弯成了月牙,他们可真开心呀!
记得那是去年10月,我们一家去九乡玩耍,来到那里我们看到了奇形怪状的岩石,有的像凶猛的大老虎,有的像展翅欲飞的老鹰, …… ,让我看得眼花缭乱。我最喜欢的是站在高峰的两只狮子正在决斗呢!我叫他们:“来,来,来 …… 我们请摄影师和我们在雄狮大厅拍一张照片,拿回去给爸爸欣赏一下雄狮大厅的美景吧!”我们排好了队比好了造型,摄影师按下了按钮,幸福的一刻被定格了。
这里给我留下了美好的回忆,一看到这张照片就希望能再到九乡做客。