难忘的一张照片作文
一个星期六的晚上,我们全家都在看相册。我无意中翻到我老爷和我照的一张照片。这张照片是我四岁多的时候在漯河照的。使我至今难忘内容是:
我看到了这张照片,看了很久,我回忆这在漯河的时候我老爷和我在一起的场景。我想起了我在四五岁的时候,在一个寒冷的晚上,我吵着要吃饺子,可是家里没包。我老爷马上穿上衣服出了门给我买饺子去了。老爷顶着鹅毛大雪,不一会儿我老爷把一碗热腾腾的饺子买了回来,我又不想吃了,把碗砸了,现在想起来,我的心里很对不起我老爷的,看着照片,想起以前的事情我已热泪盈眶。
还有一次我生病了,我老爷马上把我送到了市里最好的医院,我打了一晚上的针,没想到的是我老爷在医院照顾我了一晚上,寸步不离。我看到我老爷用慈祥的眼光看这我,不停地问长问短,我心中十分感激。
我一定会保留这一张珍贵的照片。