一转眼,果儿一个月了。“啊啊”的它从婴儿变成了幼儿。
瞧,那黄黄的小额头还是那样鼓鼓的,摸上去也毛茸茸的,还有额头下的月牙儿似的眼睛也变得那样乌黑,那样炯炯有神。那个小鼻子一样黑得发亮。贪吃的小嘴巴依然这么贪吃。
现在果儿会自己一个“人”走路了,摇摇摆摆,冲前冲后,不时还要摔个四脚朝天。看,它又跟着它的妈妈一摇一摆的走进了大场地。它快乐的在它的妈妈身边排旋。它有时还调皮地窜上去,趴在妈妈的肚子里,像一匹饿狼,贪婪地允着乳汁。“吧砸吧砸”,听,果儿又在喝了。它的妈妈一走动,它就摔了一个“嘴肯泥”可是,在“空城计”的指引下,果儿又趴了上去。妈妈呦不过它,只好躺下来,让果儿尽情得喝。唉……直到它的肚子变得滚圆滚圆,像个黄色的小皮球,果儿才不吃了。
果儿不喜欢洗澡。每当把它抱进水里,它就发疯似地拼命挣扎,可最后,我还是给它洗了澡。洗好后。果儿就发起了抖!
啊,果儿是谁,哦,它呀,是我那可爱的小狗狗。