游都江堰作文
都江堰是一个令人向往的地方,它位于成都市,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
去年七月,我和妈妈来到了都江堰,都江堰的房屋与我们家乡的房屋完全不同。那里的房屋是木质的显得古色古香,大街上有着各种各样的美食,羊肉串,凉粉,果汁……惹得人直流口水可以让你大饱口福,都江堰的树木长得密密层层葱葱芒芒的可爱极了。
最让我陶醉的就是大名鼎鼎的小九寨。小九寨的水清澈见底,夏天的时候还可以下去游泳,帮你解除夏天的炎热,小溪里有一块块惹人喜爱的鹅卵石,有红的,黄的,蓝的,它们躺在水里真想把它们带回家呢!对了,在那里还可以在水里下象棋,吃饭……真是一个娱乐休闲的好地方。
都江堰呀!你是那么美!那么令人向往呀!我爱你都江堰。