未来的作文600字
未来的我,到底是什么样子的呢?我插上了想象的翅膀,飞向了未来的世界。
未来的我,已经二十多岁了,身着一身黑耐克,一件风衣,带着等离子分析眼镜。真是帅到爆呀!然而,你并没有想到,未来的我,竟是一位探险家。
这天,我从报纸上看到了一则新闻:百慕大的海底有一片时空絮乱区,已经造成许多灵异事件。看到这则新闻,我不禁想到:有这么神奇吗?我要去看看!可是,好奇心会害死猫呀!算啦!管他三七二十一,去吧,我怕过谁吗?我收拾好行李,带上我的精绝兽神(一把枪)便开始了这趟说走就走的“旅行”。
三天后,我开着潜水艇,潜到了复活节岛,来到头像山下,将我之前拿到的水晶四棱锥对槽放了进去,这时,出来了一张图腾和一个水晶四棱柱。“哈!太好了!”正当我高兴的时候,周围的藤蔓开始疯狂的生长,我差点被缠住,“蹿呀!啊呼,啊呼,逃过一劫。”我上了船,顺着地图,来到了下一个地点——可爱岛。
到了可爱岛,这里地上满是粉红色,其实是珊瑚虫的化石,我走进一间小房子,将四棱锥插到四棱柱里,然后又放到凹槽上。“啪咔——”一声,一个小门道推了出来,又一个四棱锥。“哈!全了!”我高兴地说道,“再插上!”只见我刚插上,那个被我插好的水晶漏便发出了刺眼的光辉,带我传送到了海底遗迹——波塞冬圣殿。
“我去!这么科幻,还带传送的。”我自言自语道,“哈,应该就这样!”我把水晶漏斗放了上去,一瞬间我又回到了我的潜艇上。“我去,这么科幻!”我边说边拿起报纸,又看到一则新闻:一名男子发现了海底遗迹中的水晶逆时器,然后还挂着一个我的头像……
未来的我,到底是什么样的呢?看情况吧!