未来的作文600字
一个云淡风轻的下午,我和朋友在街上玩耍,看到了一则小广告。“最新时光机。体验忘不掉”。看完后,我们很好奇,好想去体验一下哦。我俩想法一样,一拍即合,于是就马不停蹄的跑到体验地点。
来到体验地点,正在我东张西望的时,一个大姐姐突然把我打倒,我正想呼救,但却没有了意识,像掉下了万丈深渊。
慢慢的,慢慢的,黑暗终于消失了,光明又回来了,但我看到的并不是我生活的那个干净而繁华的世界。眼前天是灰蒙蒙的,地是脏兮兮的,一座座垃圾山,臭气熏天。陪伴我的只有和我一起的一位朋友。
我们很郁闷地往前走。一路上,看到了许多奇怪的场景,楼房快要倾倒了,却只用绳子捆住。桥明明断了,开车的人仿佛没有看见,直接开上去,摔到了桥下。我们一边看一边打听,终于在一老者那儿,我们知道了原因。
现在是2600年。随着科技的高速发展,人类也越来越懒惰了。经过了一个世纪,人们懒的连的连垃圾都没人去处理了。而且总统竟然是个只会说大话的小混混。随即。我们去参加智商比赛。所谓的难题。竟然是9加11等于几。而答对的人就是这个世界上最聪明的人。
不仅如此,一些无良商家还大言不惭地说,饮料是万能的,饮料不仅能喝,还能灌溉庄稼,能洗手,能洗澡。为的就是把让人们多买饮料,自己好赚取巨额利润。
看到这个世界这么惨,泪水像断了线的珍珠,流了下来。滴到脚下的到这片土地上,顿时一棵幼苗长了出来,人们都围上来,但他们不会说话,只能用手比划来表达对我们的感谢。在一片喜悦中,我又晕倒了,醒来时还是那片蓝天,还是那片熟悉的土地
铁不用,会生锈,脑子不用,难道不会生锈吗?所以,我们要经常用脑,才能创造更美好的未来.