未来的作文600字
我有一个十分漂亮的书包。我很喜欢它,同时却也十分讨厌它。
喜欢的理由很简单,因为书包很大,可以装很多的东西,我所有的书都能装进它的肚子里。但是当我把书包装满的时候,去上学校时书包就放不进抽屉了。这让我很是纠结,于是,我打算在未来设计一种新型书包,让同学们没有我的这种烦脑。
接下来,我就给大家介绍一下新型书包的功能吧!
这种新型书包的主要面料我首选防水的无纺布,这样下雨的时候就不用当心书包被雨淋湿。书里的表层我会装上太阳能荧光条,在夜晚里书包就能变成一个超级大灯泡,给晚归的同学们照亮回家的路,同时也告诉后来的车辆前面有学生,请注意避让。
新型书包可以感受到使用都身上的温度。夏天,同学们背上书包,书包就会从中间把冷气向两边散发开来,给同学们降降温,赶走酷热毒辣的阳光。冬天,同学们背上书包时,就会感受到暖暖的风吹到身上,就像妈妈温暖的手轻轻抚摸着你。
说了这么多书包的外形,现在我带大家看看书包的内部结构吧!
首先,我在书包放书层安装了一个自动压缩器。当我们在书放进书包里,压缩器就会自己调整到书桌抽屉的大小,让我们很容易就把书包放进抽屉,而不用再因为书包太大而感到烦脑了。
在书包的内层还有一个小型智能机器人。它会唱歌,会讲故事,最重要的是你只要把你的课程表输入到知能机器人里,那么它还会提醒你每天要带的课本,上课前还会让你把课书拿出来放在课桌上准备上课。如果你觉得上了一天的课很累了,需要放松一下,只要轻轻拍拍书包,它就会唱歌给你听,也会给你讲故事。
怎么样?我设计的未来书包不错吧?只要你背上这款书包,那一定会跟我一样爱上它的。