青春作文
不知不觉中,我已从天真烂漫的小女孩儿变成了花季少女。没有了曾经的稚气,如今却多了一丝丝的成熟,我觉得那是青春来了。
青春来了,我丢下了手中的漫画书,拾起了美丽而凄惨的故事《红楼梦》,细细的品味着曹雪芹笔下纯洁的爱情、黑暗的社会、一步步走向衰亡的贾府。每读一个故事,我都会感慨万分,我知道那是青春来了。
青春来了,我已忘记了《让我们荡起双桨》的旋律,只是隐约的记得几句歌词。现在的我喜欢上了一种解释,叫做《多余的解释》,喜欢上了一种无语,叫做《叹服》,喜欢上了一中后悔,叫做《如果当时》,喜欢上了一种头像,叫做《灰色头像》,也渐渐的喜欢上了一位才子,叫做许嵩。我知道那是青春来了。
青春来了,忘记了曾经那个内向、默默的自己,如今的我,成了一个天天笑容满面的女孩儿,已经忘记了逃避,学会了适应,学会了习惯,学会了独自面对困难挫折,学会了如何处理好人际关系,我知道那是青春来了。
青春,是短暂而美好的;青春,是令人向往的;青春,是值得每个人回忆的。
青春只有一次,一定要珍惜它!把握它!记住:青春悄悄的来了,不要忽视他的存在,要努力奋斗,为自己的梦想而拼搏。
听着一遍又一遍的“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟……”我便知道,青春来了。