有一天,小兔子科学家用一些特殊的材料制作了一架宇宙飞船,名字叫“胡萝卜1号”。
小兔子科学家开着飞船来到了宇宙。还没到一个星球上,飞船忽然不动了“咦?飞船怎么不动了呢?”小白兔科学家搞不明白了。紧接着,飞船降落到了一个坑坑洼洼的星球上。小兔子下来一看,才发现:是燃料不足了。于是,便进入了休眠状态。小兔子给飞船加满了燃料。休眠状态结束喽,“休眠结束,”小兔子高兴地说:“开始工作!”
忽然,小兔子在不远处看见了嫦娥姐姐,嫦娥姐姐也看到了小兔子。嫦娥姐姐朝小兔子走过来,给他介绍了一下月球里的一些事物。他这才知道原来自己登上了月球。于是,让嫦娥姐姐和他合影做留念。小兔子拿着照片回到了原来的地方,自言自语地说:“这是两器分离后嫦娥姐姐给我拍的靓照!”
小兔子走到飞船里,拿出两个照相机,一个放在飞船的架子上,一个放在自己的手上,说:“今天我俩进行两器互拍!”
“咔嚓”,“咔嚓”。
照片出来了,小兔子看着照片,得意地说:“拍得都不错吧!”
小兔子逛完了月球又准备继续下一个星球之旅了……