深夜,当我还在做作业时,小台灯弯下腰看着我。“啊,我终于完成了!”我挥了挥手,突然,一道光出现了,让我睁不开眼睛!
“主人,醒醒!”我慢慢坐起来,看见一艘宇宙飞船在我面前。“我为什么在这里?”“啊,主人,你这个小傻瓜,我们在太空中冒险!”我站起来,站在窗前。窗外是无边无际的宇宙。淘气的星星对我和多彩的银河微笑。每个银河系都有自己的美丽。有些像鸡蛋,有些像鼓。多有趣啊!
“砰”的一声;我不知道是什么打击了我。我倒在地上,听到机器人“乐乐”的声音在我耳边响起。“主人,不,我们已经进入陨石区了!什么?不,我心里默默地说。我立刻去了控制室,看到陨石像大大小小的足球一样向我们滚来,“对了,卡丁车!”我坐在椅子上,挥舞着方向盘,“石头!”“没什么”和“乐乐”看着我!我打开了所有的加速系统,快,刹车,刹车的气流有很大的力量,很容易把石头吹走,哦,多危险啊!
这是一件小事,后面很吓人。雷达显示,“前方50米处,有一个1000米长的黑洞”。黑洞的影子出现了。它张开大嘴,等着我们的到来。”当死亡迫在眉睫时,“我只能坐在飞机上。我用颤抖的手,轻轻地按下了逃生键。飞船失去了漂浮能力,掉了下来。当它到达大气层时,飞船开始冒烟一会儿,然后着火了。但是地上没有水,只有干地!”不!“我惊讶地从床上坐起来,发现我弟弟在床沿吃水果。看着我,果汁泼了一地“伤心”!