太空之旅作文
我是一粒种子,一粒茄子种子。一天,我很幸运地被科学家选中,让我到太空去遨游一番,我兴奋得几晚都睡不着。我把这个喜讯告诉了家人,家人似乎很不赞成。妈妈首先站起来说:“ 呀,小孩子,去那么远的地方干嘛呀,那里没有水,没有阳光、没有空气,你要怎么发芽,怎么生长,怎么吸收营养呢?太危险了,不准去!”可不管妈妈怎么说,我还是决定去闯一闯。2、4、3、2”火箭快要发射了。我心惊肉跳地望着远处,哇!火箭飞出去了!只觉得一阵发晕,我就腾云驾雾地开始了太空之旅。地球上的东西越来越模糊。
不一会儿,使消失了,我害怕极了,不知如何是好。我好奇地望着舱外,太空中的景色尽收眼底,这里很荒凉,一个人也没有。舱外还有形状不一的星球,我兴奋极了,我居然飘了起来,在半空中手舞足蹈,摇头晃脑,嘿嘿,太好玩了!随着飞船,我转了好几圈,最后,我又随着飞船落到地面,科学家把我栽到土壤里。我拼命地吸收养分,噌噌往上窜,哇,惊人的一幕出现了,我长得比篮球还大,我都不相信我自己的眼睛。因为我去了一趟太空,即因变了的缘故。现在,我妈妈再也不会后悔让我去太空了,她看我长得那么健壮,不知有多欣喜?