太空之旅的作文300字
那一天,我去 郊外玩,突然看到一架好大好大的飞谍,于是我就坐了上去,“哗”的一下,我被系上了安全带,“?纭钡匾幌拢?傻?鸱闪耍?驼庋??疑狭颂?铡
太空 之旅中,在“空中法庭门口”飞谍忽然间停了下来,安全带也松解了我坐在一个位子上,原告是地球妹妹,法官是太阳 公公。
地球妹妹说:“人类实在太过分了,到处各乱扔垃圾,使我的身上脏兮兮的再这样 下去,我就要成垃圾站了。”
太阳公公说:“我不能作出判决,那就请地球妹妹给人类一些教训。”
“大自然”
“到”
“请你适当 给人类些教训,叫他们……”
这时候 ,地球妹妹昏倒了,原来是人类噪音太大了,竟达到了一万分贝,这刺激了地球妹妹的神经,导致了地球妹妹的昏迷。
地球妹妹躺在病床上,医生给开了药方:地球:46亿岁,病因:身体严重污染,噪音刺激脑神经。处置方法:人类婪利用自然 资源,保护自然环境和生态平衡。
医生对地球妹妹说:“拿给你们的孩子们看吧!”地球妹妹双手颤抖地接过处方,一瘸一拐地走了。
看了这情形,我真为地球痛心啊,我想着:“人类啊人类,地球是怎么对待你们的,给你这资源那资源,而你们又是怎样对待你们的母亲的呢?”