夜晚,正在我开始入睡的时候,奇妙的事情发生了!
眨眼间我居然身处一艘火箭中,火箭以飞快的速度带我离开陆地去往太空。
几分钟后,我真的抵达了太空,我激动的满脸通红。我兴奋的东张西望,幽兰幽兰的太空中点缀着无数小星星,一眨一眨地,仿佛在邀请人们到广阔的太空中遨游。
我想去外头看看,于是我满怀好奇地打开舱门,居然还能呼吸,不是在外太空要穿宇航服么?这不是梦吧!算了,管他呢。我慢慢地飘动着……
我飘到了月亮的上方,放眼望去,月亮的表面竟是如此的坑坑洼洼!当我在窗前赏月时,它是那样的明亮皎洁,难道这才是月亮的真面目吗?
我又慢慢地飘到了太阳附近,我发现我越靠近它,我浑身就越来越热。忽然,我闻到了一股烤焦的气味。啊!是我的裤脚着火了,我急得满头大汗,我扑腾地打滚儿,火没有一点要熄灭的迹象。
“噌”的一声,我从床上摔了下来。虚惊一场,原来是一场梦啊,真是一场奇妙的旅行啊!