宠物作文600字
这是6178年,这个年代,许多的人都养宠物,有钱人甚至还把星球当宠物。我身边的王棋同学都养了九头狐当宠物了,在我面前炫耀,我这心里可是羡慕、嫉妒、恨呀!正当我不知拿什么当宠物的时候,家里一个口袋就随风飘到我面前。咦,我可以拿个口袋当宠物呀!对,就这么办,于是我便飞快地寻找着家里完好无缺的口袋。过了一会儿,我终于找出来了一个完好无缺的口袋。正当我洋洋得意的时候,不经意地看了看戴在手里的手表。我立刻大叫了起来:“啊!7:50分了,要迟到了,迟到了的话要被老师骂死的!”于是我便匆匆忙忙地走了,还不忘了把我心爱的口袋带走。这一带可不要紧,可是闯出了大祸……
我正在上数学课的时候,闲着没事,就把我的宠物口袋拿出来鼓弄。这时,老师正好看见了,便严厉地说道:“黎天豪,你在干什么?”说着说着便走了过来。我立刻焦急了起来,心想:死定了,死定了,我一定会被老师骂个半死的。”然后,我一不小心把口袋给丢了,口袋一口就把老师的声音给吞了。顿时,班里炸开了锅。同学们都七嘴八舌地议论起来。于是,我便趁这个时候跟着我的口袋跑了出去。我出去看见了口袋后立刻就抓住了它,可是它一着急就把太阳给吃了,天空顿时黑了起来。我赶紧坐飞机去日本找哆啦A梦,要说口袋,哆啦A梦可是功能最齐全的口袋了,我赶紧跟哆啦A梦说了事情的来龙去脉,哆啦A梦一口就答应了下来。可是我的口袋不服气,于是一口把哆啦A梦的口袋吞了,我赶紧给哆啦A梦道歉。道歉完后,我又生气地对口袋说:“你怎么什么都吃啊?你为什么不把自己给吃了呢?”口袋听了后,就一口把自己都给吞了。哎!你倒把自己给吃了,那你吃了的东西可怎么还原呀!
这可都是口袋惹的祸!看来养个口袋当宠物可真不容易呀!