浪漫的作文
总是沉浸在浪漫中的我,浪漫渐渐褪色,它——走了。
当我手中拿着那说好不好,说差不差的成绩单时,浪漫随风逝去。 浪漫的逝去又把伤痕再次加深,我倒是愿意把父母所受的伤全加在我身上,因为那毕竟是我所造成的。为什么?就因为我的成绩在中等水平,就对我的父母冷嘲热讽,呵——可笑的人! 我承认我成绩是不理想,但这又关我父母什么事?为什么要这么对待他们。
就因为他们的做法,我不会快乐的去过我的寒假,我将要天天沉浸于题海之中,等到新的学期开始,我又得把自己全心的投入学习当中。
这样的我,我自己都厌恶。
就在我极需要什么安慰我的时候,浪漫却悄然溜走,不留一丝留恋。
哈哈,连你也看不起我!
对待一切的一切,我不再会将我的热情投入其中,我只会冷眼相看。
因为我的付出,换来的只是那一阵阵冷嘲热讽,或者是令人恶心的同情,我不需要!
总有一天,我会站在高处,而你——浪漫——将会匍匐在我脚下。
从这一刻起,我不会再去相信谁,我只信自己!
是的,我冷傲,这也是拜你所赐。
本以为我会流泪,却发现,我一直在笑!
我会笑到最后!!!!!!!