浪漫的作文
昨天晚饭后出去溜弯,虽然天冷但没有风,感觉较惬意,马路上人不太多,只有不远的前方有一对老年夫妇在慢步溜达,他们挽着胳膊小声说着话,互相微笑着,那笑容真是从容又自然,显得格外亲昵,真是叫我们年轻人羡慕啊,永结同心真不是句空话。也许他们曾经有过矛盾争吵过,但最终还是选择了包容,也许这就是上一代人婚姻稳定的一个原因吧,不象我们年轻人,总是把分手挂在嘴边,当然也不否认当时的外界诱惑相对地少,但外因终是起推动作用的,如果心灵之门始终只为一个人敞开,内因不起波澜,定会稳如泰山的。
生活不能千篇一律,要花样百出,要万种风情,想想,圣诞节要到了,出个浪漫的坏点子送他(她)礼物吧,在平淡的相处中上演罗曼经典,“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老直到我们老得哪儿也去不了你还依然把我当成手心里的宝。“
有一种心情,常常占据我的心灵深处,她没有开始也没有结束,这就是爱你的心情,今生――我和你牵手走完。