关于雨作文
星期五上体育课的时候,我看见蜻蜓飞得很低,看来是要了。不是俗话说:“蜻蜓低飞,就要了。”天空黑压压的一片,天气非常闷热,看来这真的是暴风雨的前兆。
放学之后,我飞快地冲向家去,因为暴风雨马上就要来临了,我可不想变成“落汤鸡”。
我刚到家,一个巨大的闷雷就打了下来,接着就是狂风大作,震得我家窗户直摇晃,似乎马上就要掉下来似的。然后,只听乒乒乓乓的声音,巨大的雨点儿打了下来,这个声音特别大,吵得我不得安宁。
过了一会儿,风没有了,但雨还是在下。这场雨直到傍晚的时候才小了下来。
这真是一场持久的暴风雨啊!