关于雨作文
今天的雨,没有舒伯特的《小夜曲》畅快,也没有贝多芬的《献给爱丽丝》抒情。
雨,哗啦啦的下个不停。人们张开了五彩缤纷的伞儿,好似一场别开生面的比美赛。看!那把伞儿舒展开了绘着兔八哥的裙襟。瞧!这把伞儿张开自己变成了一只小蘑菇.....
雨儿蝴蝶般从空中飞舞而来,用那慈母般的身体,无私浇灌着田野、大地,滋润着我们的乡村、城市。这种精神正是我们所需要的啊!
滴答滴答......雨点是天地的精华,蕴涵着天与地的希望,落在花园中,落在饥渴的禾苗上,落在平静的湖面,激起一圈圈涟漪。
雨,仍然在下....