关于雨作文
阳光明媚的清晨,我正仰面躺在床上哈哈大睡。刺眼的太阳将闪闪发亮的金光照在我的脸上,我被闪闪发亮的太阳叫醒了我说:太阳公公你是不是有很着急的事吗。我自言自语着。我搓了搓眼睛,眨了眨眼、忽然我望着窗外的白云乌黑乌黑地,心想这是要变天了么。果然不呼我所料天已经下起了倾盆大雨、后来我观望着窗外地雨落得越洒越大,观望了几分钟以后我立马警惕起来心想:看啊小雨滴已经洒落在了大地,使大地湿润起来。使花花草草们喝到了一股甘甜的水泉。田地的庄稼已在生根发芽、这是我所见到的雨,你是那样的华丽啊、雨你帮住了太多太多的事物。
雨啊,多么润蓝。你已经刻骨铭心的刻在我的心田。在我的脑海中不断涌现出来。在我心里你是多么伟大,我几乎记不清有几次这样的雨了。我每天盼望着你的出现,雨已经在我的脑海中永远记住、挥之不去。