三年级校园作文300字
我们的学校一年四季都是绿色如茵的,一年四季都是温馨如家。
春天,校园里一片生机盎然的嫩绿,就像给校园铺垫了一层厚厚的地毯;杨树的新叶是椭圆的,片片迎风飘曳;小花园里,毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手;各种树都穿上了绿大衣,披着融融春光,迎着阳光,翩翩起舞,显出美丽的倩影。
夏天,校园里一片深绿色。中午和傍晚的时候,龙爪树档住阳光;当微风轻轻吹过,金黄的桂花散发出淡淡的清香,令人神清气爽。
秋天,虽然杨树的叶子已经变得枯黄,但是常青树还是那么得苍翠,为十月的校园换上金色的衣裳。
冬天,寒风冷冽,但也有四季常青的冬青树还在不时的炫耀自己那身绿色毛衣。
然而,最动人的绿色还是隐藏在我们那美丽的教室里,那里有一朵朵小花儿在吮吸着园丁的甘露。正因为这样,校园才绿得如此的可爱!
我爱这所绿色如茵、充满温馨的校园。